|
|
自民党が 今まで国民の税金でためたお金10兆縁も海外に出すと 国民の承諾も無しに 勝手に発言しましたが 老人ホウムに それだけの そのお金の4分の1でもあれば今の時代の老人ホームが 出来ます 元々国民の税金のお金やから 漫画の間違えだらけでは済ませないです (天下り 沢山役にならない人間いるだけで邪魔な人) を 警察も天下りで同じですが みんな話しで終わるより グループで 実行しないと 周りからの資金は必要になりますが お互い理解しまして 少しでも 前に進みたい方は 連絡捨てください これは振り込め詐欺とは違いますので 私は自動車の修理工ですにで 私より考えの良い人でしたら 先頭になってお願いしたいです 今は振り込め詐欺の連絡ではありませんが 合法的に天下りのお金のや 箱物の設備費 維持費 人件費 入れてに恐ろしいほどの金額が 役に立たない人間に お金が自民党から出ています
政治家はほとんどが自分の天下り先が欲しいと思っている事があり 天下りに対しての説明は 表には出ません
しかし恐ろしいお金と保障が 天下りには出ています
私も仕事がありますが 多数の人がまじめに考えて思ってもらえる人が おられましたら 政治に対して反対運動 やりたいです (節約するのやったら天下りと 箱物作るな) よろしくお願いします
|
|