|
|
京都の木津警察署(毎日テレビがカメラ持ちこみました) 刑事の山本 住所は大津の小学校の近く(赤い家)(毎日テレビが取材に行きました) 覚せい剤所持と拳銃所持の人間を 私が警察に連絡しましたが 警察の山本が がさ入れに入ると やくざの事務所に 連絡して 監察官が3人も私のところに来ましたが 傷子女は出長3ヶ月以上出ていますと 返答がありましたが 半年してもまだ同じ答えでした 警察はうそを答えました 彼の親は京都警察本部の 上役で 彼の息子はやくざに関係のある木津警察の刑事課にいてた事 結局私が連絡した犯人gは逮捕しましたが 警察の失態の問題で 私が木津警察に連絡したことにすれば 木津署として山本の名前が長所に出てくるので (私の2回で5時間の長所が無効に) 宇治署が独自に調べて逮捕したことになっています こちらは木津警察にもだまされて 犯人も身近であぶないのに 刑事がちくっていた事で 感謝状も京都警察本部監察官」(北川 山本)から出せないと言われました 拳銃と覚せい剤でのやくざがらみで 6件ぐらいの大阪京都のがさ入れ でしたが 木津書の山本と かくまった木津書 そして京都警察本部の監察官 も結局建前だけで 年も取ってるので 当然高額な給料と恩給 退職金が 入ると思いますが こんな汚い人間が そんなお金を受け取っています これも自民党が少しは関わっていると思います ゆるせないです 仕事の為にならない人が(迷惑)な人間が高額なお金をもらっている事が おかしいです たてまえだけの自民党は無いに等しいと思います
|
|