投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新年明けましてオメデトゴザイマス

投稿者:コロ助  投稿日:2009年 1月 1日(木)18時49分1秒
  通報 返信・引用
  新しい年が始まりました。
今年の年明けは奈良の大仏っつぁんを見に行きました。めっちゃ寒寝むしんどいでしたが、なかなか面白かったです。
寒かったからと思われますが、写真を撮ろうと思ってもすぐぶれちゃうんですよね。んで、もしかしてこれって大仏パワーなのかな、とか思ったり。大仏っつぁんが写真に撮られたくないとか思ってたりして〜とか話していました。んで、元旦には大仏殿正面の桟唐戸が開かれ、そっから大仏っつぁんのお顔を拝むことができるのですが、それもバチーリ見てきました。

今年の抱負
1.ビッグバンドのアレンジを3曲完成(去年は1曲だけですた...)
2.曲のコピーを2ヶ月に1曲ぐらいのペースで。(去年は0曲。無念)
3.Vo&Tbバンドでの演奏を1〜2回ぐらい
4.ダイエット目標は80kg(今は年末年始太りしてますが普段の平均は84.5kg)

他にも色々あるけど、まぁこれぐらいかな。
そうそう、今年は始まって早々にうちのバンドのコンサートがあります。

今回は東京より“熱帯ジャズ楽団”“守屋純子オーケストラ”“エリック宮城EMバンド”そして自身のバンド“ピンクボンゴ”で活躍するサックスプレーヤー“宮本大路”氏をスペシャルゲストにお迎えしての開催です。
演奏だけでなく楽しいパフォマーンスもご期待下さい。
是非お誘い合わせの上、お越しください。

●The 26th ウエストウインズジャズオーケストラコンサート
●日時:2009年1月31日(土)
●開演:午後5時45分(開場午後5時15分)
●場所:神戸東灘うはらホール(JR住吉駅下車徒歩2分)
●入場料:前売…¥1200 当日…¥1500
●前売券発売場所 *神戸国際会館プレイガイド *神戸文化ホールプレイガイド

近場の方で手渡しできる方は、チケットお売りできますのでメッセージください!!

》記事一覧表示

新着順:5/204 《前のページ | 次のページ》
/204