投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ところで・・・

投稿者:ハニリイト  投稿日:2008年12月21日(日)12時19分47秒
  通報
  以前、A210のドライブシャフトに付けるクッション(スぺーサー)ですが、純正の物はこの前お取り寄せさせて頂きました。感謝、感謝
で、その時タミヤの物は使えるか?と言うところで悩んだのですが・・・実はあのあと、タミヤの物を試してみたのですが・・・まっ、問題なしと言う結論が出ました。
細かい部品なので、緊急時は一安心・・・かな?

あと、もうひとつ・・・この前購入したTA05のコンバージョンですが、バッテリーを固定する、ホルダーは出ているのでしょうか?無いのならグラステープで固定するしかないなぁ〜と、思っているのですが・・・

来年の営業は、いつ頃からになのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100